Капитан пермской команды КВН рассказал о подготовке к Премьер-лиге

Новости Чусовой

По итогам 28-го сочинского фестиваля КВН команда «Сборная бывших спортсменов» из Пермского края попала в Премьер-лигу. Ребята будут представлять Прикамье в Клубе веселых и находчивых на Первом канале.

В последний раз пермяки играли в Премьер-лиге КВН в 2005 году. Тогда в составе команды «Друзья» проявили себя будущие звезды шоу «Камеди Клаб» Гавриил Гордеев (Гавр) и Олег Верещагин.

После таких блистательных выступлений участвовать в Премьер-лиге КВН особенно волнительно. Капитан команды рассказал, что кавээнщики начали готовиться к этому непростому испытанию еще по пути в Пермь с сочинского фестиваля.

«Сборная КВН Пермского края существует уже несколько лет, но именно в таком составе и с такой концепцией ― один год. Все мы ― бывшие спортсмены, соответственно, и название такое. Весь наш юмор мы также подаем через «спортивную призму» — для зрителя, который смотрит КВН, это априори необычно», ― рассказал корреспонденту «В курсе.ру» капитан команды «Сборная бывших спортсменов» Геннадий Редькин.

В составе команды не только те семь человек, которые выступают на сцене, но и звукорежиссеры и другие люди, которые выполняют важные функции. Игры Премьер-лиги начнутся в конце февраля – начале марта, но точная дата еще не определена. http://v-kurse.ru/news/culture/kapitan_permskoy_komandy_kvn_rasskazal_o_podgotovke_k_premer_lige_3619577/