Телеканалы сняли развлекательные программы из-за крушения Ту-154

Новости Чусовой

На борту разбившегося над Черным морем самолета были военные, артисты ансамбля Александрова, 9 журналистов и Елизавета Глинка.

Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с авиакатастрофой самолета Ту-154 Минобороны в Сочи, произошедшей в воскресенье утром, сообщает «МИР 24».

Так, эфир «Первого канала» в связи с трагической гибелью коллег сегодня не выйдет шоу «Точь-в-точь», финал игры «Что? Где? Когда?», проморолики новогодних проектов и новогодние межпрограммные заставки, уточнила пресс-секретарь канала Лариса Крымова.

Телекомпания НТВ, чья съемочная группа тоже была на борту разбившегося лайнера, также изменила программу передач на сегодня. «В связи с трагическими событиями, связанными с авиакатастрофой самолета Минобороны, НТВ принял решение снять с эфира развлекательную программу «Киношоу» и новогодний художественный фильм «Со мною вот что происходит», сообщили в пресс-службе канала.

Телеканал «России 1» снял с эфира программу «Смеяться разрешается в Новый год», которая должна была выйти сегодня в 11:20 мск.

Телеканал РЕН ТВ также снимает с эфира все развлекательные программы и их анонсы. В воскресенье не будет показан выпуск музыкального шоу «Соль», а в понедельник не выйдут в эфир юмористические концерты, отметили в пресс-службе РЕН ТВ. Телеканал следил за ходом расследования авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем и раз в час выпускает экстренные выпуски новостей.

Самолет Ту-154 Министерства обороны России потерпел крушение в акватории Черного моря в воскресенье утром буквально через несколько минут после вылета из Сочи. На его борту находились 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа. Считается, что никто из них не выжил.

На борту находились российские военнослужащие, а почти весь хор ансамбля имени Александрова – артисты летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Кроме того, среди пассажиров были 9 представителей российских СМИ – три съемочные группы по три человека «Первого канала» телеканала НТВ и телеканала «Звезда», а также исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

МТРК «Мир» выражает свои соболезнования коллективам Академического ансамбля имени А.В. Александрова, Первого канала, телеканалов «Звезда» и НТВ, а также родным и близким всех, кто был на борту Ту-154. http://mir24.tv/news/society/15513490