Город готовится к празднику

Новости Лысьва

Елка на площади перед администрацией города Лысьвы появилась в последний день ноября. Как прокомментировали данный факт в управлении культуры, в этом году елку решили установить раньше обычного, для того чтобы больше времени осталось на создание ледового городка на главной площадке города.

Традиционно, выбором зеленой красавицы, доставкой и установкой занимались сотрудники зеленого хозяйства бюджетного учреждения «Чистый город». Сейчас процесс строительства ледового городка вступил в активную фазу, горки на площади уже сформированы, сотрудники «Чистого города» приступили к заготовке льда для ледового городка.

Подрядчик на строительство ледового городка определен, по эскизу здесь будут фигуры Деда Мороза и Снегурочки и все объекты, которые востребованы горожанами самых разных возрастов. Праздничная иллюминация на площади, гирлянды и игрушки на елке появятся обязательно. Организаторы новогодних мероприятий гарантируют, что торжественное открытие главной елки города состоится в этом году раньше обычного.

Кстати, в этом году администрацией будут установлены елки в д. Липовая, Дуброво, в пос. Южном. За счет средств спонсоров будет установлена елка у Лысьвенского культурно-делового центра. Силами Дворца здесь также будут оборудованы зимние аттракционы. Многие новогодние мероприятия в этом году станут возможны благодаря участию меценатов из числа руководителей предприятий и организаций города, частных предпринимателей. Администрация выражает им огромную благодарность за сотрудничество.