Снеки из полбы и молоко в ПЭТ-бутылках

Новости Чусовой

На минувшей неделе сразу два прикамских предприятия – «Пермский хлеб» и «Маслозавод Нытвенский» сообщили о расширении линейки продукции. Так, компания «Пермский хлеб» получила сертификаты качества и приступила к выпуску снеков из полбы. В изделиях используются только натуральные ингредиенты: томатная паста, лук жареный, кунжут, морская соль. В компании отмечают, что изделия из полбы – это инновационный продукт, потребление которого благотворно влияет на здоровье.

Кроме того, «Маслозавод Нытвенский» начал розлив молочной продукции в ПЭТ-бутылки массой 400г. «Преимущества пластиковой тары — удобство использования и гарантия качества продукта. Кроме того, ПЭТ – бутылка обладает высокими барьерными свойствами: вкусовой и ароматический барьер, низкая проницаемость кислорода; герметичность. В ассортименте продукции молоко различной жирности, масло сливочное, сметана, ряженка, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты», — отметили на предприятии.

Продукцию сельхозтоваропроизводителей можно приобрести в торговых сетях г. Перми и Пермского края. http://www.perm.ru/id=1000064&show=34343