«Пермэнергосбыт»: открылся новый офис

Новости предприятий Лысьвы

С 1 декабря в Лысьвенском культурно-деловом центре открылся дополнительный офис «Пермэнергосбыта». Потребность в нём появилась в связи с увеличившейся нагрузкой: с 1 июля организация производит начисление и сбор платежей за холодное водоснабжение и водоотведение.

Всё это время небольшой офис компании на ул. Коммунаров был переполнен. Лысьвенцы шли со всех концов города, чтобы оплатить услугу, разобраться с информацией в счетах-квитанциях, предоставить показания приборов учёта и по другим вопросам. Теперь жителям микрорайона № 5, п. Орджоникидзе и Первомайского не придётся ездить в центр.

– Оператор офиса на пр. Победы будет вести приём платежей у населения, выяснять вопросы с платёжными документами, здесь же можно будет опустить в ящик показания за свет и воду, – рассказал начальник лысьвенского участка чусовского отделения ПАО «Пермэнергосбыт» Денис Лобынцев. – К сожалению, пока нам не выделена дополнительная штатная единица, поэтому мы вынуждены перевести сотрудника из головного офиса. Но если дополнительный участок покажет свою востребованность, в 2017 году появится ещё одна ставка. Всего у нас 4 оператора.

Пока расплатиться за коммунальные услуги в новом офисе можно только наличными, терминал появится позже. Часы работы участка: с 9 до 16 часов, обед с 12 до 13 часов. http://www.lysva.ru/news/3223