Обнаружены тела еще двух жертв чусовского убийцы

Новости Чусовой

По данным источника «МВ» в полиции, трупы еще двух мужчин были обнаружены во время обследования местности. Преступник по-прежнему на свободе.

29-летний Василий Мурзин является уроженцем Читинской области. Но, по всей видимости, его семья переехала в Оханский район Пермского края, когда он был еще ребенком. Едва достигнув совершеннолетия, он совершил особо тяжкое преступление, за что был осужден на 10 лет.

Уже вторые сутки в Чусовском районе ведется усиленная работа правоохранителей по поиску убийцы пятерых человек, но результатов пока нет.

По версии следствия, первая жертва была обнаружена пожарными вечером 8 ноября. Тогда случайные прохожие заметили дым в одном из домов, о чем сразу же сообщили в МЧС. Внутри горевшего помещения спасатели нашли женщину с перерезанным горлом. Сыщикам удалось оперативно установить личность подозреваемого, им оказался приехавший в гости к бывшему сокамернику ранее судимый мужчина. К сожалению, застать его у приятеля оперативникам не удалось. Убийца был там, и это стоило жизни еще двух женщин, но он успел скрыться.

Кроме того, жертвой душегуба стал еще один местный житель, к которому он ворвался в дом, несколько раз ударил ножом в ногу и забрал видеотехнику. http://permv.ru/2016/11/10/obnaruzheny-tela-eshhe-dvukh-zhertv-chusovs/