На уплату налогов остается один месяц

Новости Лысьва

В целях повышения уровня собираемости собственных доходов администрация города Лысьвы убедительно просит жителей округа своевременно и в полном объеме уплатить имущественные налоги (земельный налог, транспортный налог и налог на имущество физических лиц). Срок уплаты — не позднее 1 декабря 2016 года.

Имущественные налоги являются одними из основных налогов, поступающих в бюджет Лысьвенского городского округа. От своевременности уплаты налогов зависит стабильность финансирования сфер образования и культуры, а также работ, связанных с содержанием и ремонтом объектов городской инфраструктуры.

Уплатить налоги можно любым удобным для налогоплательщика способом: через отделение банка, его терминал, с помощью электронного сервиса на сайте ФНС (www.nalog.ru): «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Обращаем внимание, что налоговое уведомление не направляется налогоплательщику, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом за 2015 год, составляет менее 100 рублей. Данные суммы будут предъявлены налогоплательщикам к уплате при исчислении имущественных налогов за последующие налоговые периоды.