Житель Лысьвенского района подозревается в незаконном обороте наркотиков в крупном размере

Новости Лысьва

В отдел МВД России по Лысьвенскому городскому округу поступила оперативная информация о том, что один из жителей города занимается незаконным оборотом наркотических средств. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков и оперуполномоченные уголовного розыска незамедлительно приступили к отработке данного сообщения.

В кратчайшие сроки стражи порядка установили и задержали подозреваемого – ранее судимого за аналогичное преступление мужчину 1990 года рождения. При осмотре его квартиры сотрудники-правоохранители обнаружили, что она оборудована всем необходимым для выращивания наркотических средств, в частности – марихуаны: вытяжкой, качественным освещением, приборами для поддержания необходимой температуры и влажности воздуха. Общий объем изъятого запрещённого вещества составил 4 кг 600 гр.

По факту незаконного оборота наркотиков, совершённого в крупном размере, возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. http://mvdrus.ru/news/835808-jitel-lyisvenskogo-rayona-podozrevaetsya.html