Ляминская промплощадка

Новости предприятий Чусового

На территории Ляминской промышленной площадки продолжается строительство основного здания «Чусовского завода по восстановлению труб», параллельно запущен сам процесс восстановления. Идут пескоструйные и токарные работы. Работы ведутся в две смены — днем и ночью. На производстве задействовано более 40 человек. Еще около 10 заняты монтажом здания, где расположится в дальнейшем печь для нанесения специального покрытия.

Также смонтировано 8 фундаментов под подкрановую эстакаду, по которой продукция будет выходить из цеха. На основном здании готовится к установке тепловой контур, изготавливаются отопительные котлы. На въезде на территорию ЧЗВТ идет строительство весовой площадки.

Участок, где ООО «Золотой лес» планирует разместить производство по переработке леса, также готовится к строительству нового объекта. В ноябре инвестор планирует завезти сюда оборудование. Напомним, ООО «Золотой лес», так же, как и ЧЗВТ, зарегистрировано на территории Чусового.

На территории Ляминской промплощадки начнет работать управляющая компания. Создание прошло при согласовании с администрацией Чусового, учредителем стал «Бизнес-инкубатор».

УК будет заниматься формированием среды, способствующей привлечению и успешной реализации инвестиционных проектов на территории Ляминской промышленной площадки.