Дорога по ГОСТу

Новости предприятий Чусового

Реконструкция автомобильной дороги «Чусовой-Калино-Верхне-Чусовские Городки» идет полным ходом. Напомним, в рамках этого этапа реконструкции асфальтовая дорога впервые свяжет Калино и Вереино. Работы на участке дороги длиной порядка 13 км проводит компания Лысьвенское ДСУ, которая имеет большой опыт дорожного строительства и на протяжении многих лет успешно строит дороги по всему Пермскому краю.
На дороге до Вереино работает порядка 90 единиц техники. Качество работ и материалов в постоянном режиме контролируют районные власти, специализированная организация, осуществляющая строительный надзор, специалисты Госстройнадзора и Управления автомобильных дорог Пермского края. Нареканий к подрядчику у них нет, выводы экспертов — все материалы соответствуют ГОСТу, а работы проводятся качественно и в строгом соответствии с проектной документацией.

Автодорога «Чусовой-Калино-Верхне-Чусовские Городки» имеет большое значение для развития левобережья Чусового. Во время визита в Чусовской район губернатор Виктор Басаргин дал поручение краевому министерству транспорта продолжить реконструкцию следующих 16 км дороги от Вереино в сторону Сел уже в будущем году.